Seconda vittoria casalinga della stagione per la Team Altamura

Torna alla vittoria la squadra di mister Monticciolo dopo la sconfitta di Casarano, con una bella vittoria, convincente per 2-0 ai danni del Brindisi, nonostante le assenze di Pantano e Biason entrambi espulsi nel match precedente. Ancora una volta una prestazione impeccabile per i biancorossi che con il solito gioco fatto di verticalizzazione, e pressing continuo sugli esterni portano a casa una vittoria fondamentale per la classifica. Tutto accade nella prima frazione di gioco, al 6′ la Team Altamura si guadagna un calcio di rigore per fallo di Balzano su Croce; dal dischetto lo stesso Croce trasforma il penalty e porta avanti i suoi. Allo scoccare della mezz’ora i padroni di casa trovano il raddoppio con Lorenzo, servito da una precisa sponda di Croce. Il secondo gol indirizza definitivamente il match verso gli altamurani, con il Brindisi che non riesce a riaprire la partita.

Un risultato incoraggiante in vista del derby della murgia che ci sarà mercoledì 23 in cui l’Fbc Gravina vorrà di certo riscattare la sconfitta in casa del Nardò.