Una vittoria autorevole della Team Altamura nella trasferta insidiosa contro il Francavilla

Un gol per tempo bastano alla Team Altamura per sbancare 0-2 il Fittipaldi di Francavilla in Sinni e conquistare una vittoria chiave per dare continuità ai 3 punti conquistati nel turno infrasettimanale contro il Portici. L’incontro è deciso dalle reti di Croce, che nel primo tempo sfrutta al meglio un cross delizioso dalla destra di Spano e insacca di testa alle spalle dell’estremo difensore di casa. La seconda rete del bomber altamurano nasce da un’azione di contropiede in cui Spano salta un difensore ma non riesce a ribadire in porta sull’uscita del portiere del Francavilla, ma sul successivo rimbalzo Croce non si lascia sfuggire l’occasione di raddoppiare. Il Francavilla nei minuti successivi con generosità prova a cercare la rete che potrebbe riaprire il match, ma la Team gestisce bene il risultato senza correre grandi pericoli. Unica nota negativa dell’incontro, l’infortunio accorso a Guadalupi uscito nel primo tempo, in attesa di notizie e comunicati della società murgiana, speriamo non sia nulla di grave per il capitano biancorosso.