Monopoli – Turris 3-1. Sontuosa prestazione del Monopoli

Il Monopoli supera con una sontuosa prestazione la Turris per 3 reti a 1. Partita giocata sotto il gelo tra fiocchi di neve e le forti raffiche del vento di tramontana che hanno condizionato a tratti il match.
La partita. Al 7’ Turris pericolosa con una punizione di Signorelli che, complice il vento impensierisce Satalino che devia in corner. Al 9’ occasione del Monopoli negli sviluppi di una punizione battuta da Paolucci, palla sfiorata da De Paoli termina di poco a lato. Al 15’ cross di De Paoli verso Piccinni, colpo di testa alto sopra la traversa. Al 23’ il Monopoli passa in vantaggio: cross di Vassallo verso Soleri che di testa salta più in alto di tutti e supera Abagnale. Al 33’ contropiede Monopoli sempre con Soleri che supera il difensore ma Abagnale è super e respinge praticamente un rigore in corner. Al 38’ occasione ancora Monopoli negli sviluppi di un calcio di punizione con un tiro al volo dai 15 metri di Piccinni che termina di poco fuori. Al 42’ raddoppio del Monopoli: punizione dei biancoverdi dai 25 metri, tocco ravvicinato di Vassallo per De Paoli che con un gran rasoterra insacca la palla alle spalle di Abagnale ed è gol. Finisce il primo tempo 2-0.

Nel secondo tempo, dopo l’assedio iniziale della Turris, bisogna attendere il 68’ quando arriva il 3-0 dei biancoverdi con un bellissimo gol di Paolucci, servito da una splendida giocata di Soleri. Al 73’ arriva su punizione la rete del 3-1 degli ospiti con Giannone. I biancoverdi continuano ad amministrare il match senza correre ulteriori rischi fino a fischio finale. Torna alla vittoria il Monopoli con una convincente prova in vista del derby di mercoledì sera alle 20.30 al San Nicola contro il Bari.

SERIE C GIRONE C 2020/21 – 24^ GIORNATA
DOMENICA 14 FEBBRAIO 2021 – ORE 17:30
STADIO VITO SIMONE VENEZIANI – MONOPOLI

MONOPOLI-TURRIS 3-1
RETI:
23′ Soleri, 43′ De Paoli, 23’st Paolucci(M); 29’st Giannone(T)

S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): 1 Satalino; 34 Riggio, 4 Bizzotto, 3 Mercadante; 31 Tazzer(40’st 2 Viteritti), 8 Piccinni, 25 Vassallo, 10 Paolucci(26’st 28 Iuliano), 29 Guiebre(15’st 11 Zambataro); 32 Soleri, 23 De Paoli(40’st 7 Starita). All.: Scienza. A disp.: 12 Oliveto, 35 Taliento; 9 Liviero, 14 Isacco, 18 Alba, 24 Nina, 33 Basile.
S.S. TURRIS 1944 (3-5-1-1):
1 Abagnale; 24 Rainone, 16 Di Nunzio, 5 Lorenzini(17’st 29 Tascone); 33 Da Lalt, 23 Carannante(1’st 13 Ventola), 8 Signorelli(22’st 9 Longo), 6 Romano(29’st 14 Fabiano), 2 Esempio(17’st 3 Loreto); 10 Giannone; 18 Persano. All.: Fabiano. A disp.: 12 Lonoce, 22 Barone; 15 Pitzalis, 19 Alma, 26 Lame, 27 D’Ignazio, 28 D’Alessandro.
Arbitro: Andrea Ancora di Roma 1. Assistenti: Vincenzo Madonia di Palermo e Antonio Lalomia di Agrigento. Quarto ufficiale: Claudio Petrella di Viterbo.

Ammoniti: Soleri, Paolucci(M); Carannante(T); Espulsi: -.
Note: Recupero 0′ p.t., 6′ s.t.; angoli 3-7; campo in discrete condizioni; cielo nuvoloso, neve; divisa nera per il Monopoli, biancorossa per la Turris. Incontro a porte chiuse.