Al Cittadella lo scontro playoff

Importante successo ai fini della qualificazione ai playoff per il Cittadella che al Tombolato piega con un diagonale di Gargiulo per 1-0 il ChievoVerona. La partenza e’ tutta a favore degli ospiti che si rendono sovente minacciosi sotto la porta di Kastrati. I padroni di casa operano di rimessa cosicche’ la gara viaggia su ritmi elevati ma con poche occasioni da gol. Interessante la punizione di Vita al 40′ che impegna Semper alla presa alta. Nella ripresa Venturato prova a cambiare qualcosa e riesce a prendere la supremazia del gioco. Il nuovo entrato Ogunseye si fa vedere con un colpo di testa che finisce alto. Pressing piu’ continuo dei granata ma di vere occasioni non se parla. La gara pero’ si sblocca a otto minuti dalla fine per merito di Gargiulo che da posizione decentrata riesce ad infilare un bolide di sinistro imprendibile per Semper. Ottavo gol stagionale per il mancino del Cittadella. L’opportunita’ per pareggiare c’è l’ha Ciciretti, ma da centro area spara alto.