Il match tra : Monopoli – Ternana termina 2-4

Nulla da fare per il Monopoli che, nonostante la buona gara e la doppietta di Bunino, non riesce a conquistare quelli che sarebbero stati tre punti fondamentali in chiave play-off.

I biancoverdi, nell’ultima partita al “Veneziani” della stagione, incassano la sconfitta per 2-4 contro la già neopromossa in Serie B, Ternana.

I padroni di casa partono bene andando in vantaggio intorno al 21′ : da un’azione scaturita da calcio d’angolo Viteritti serve Bunino che supera di testa il portiere Iannarilli. Dopo la mezz’ora di gioco arriva,dagli undici metri,il pareggio ospite con Faletti.

Nella ripresa è ancora Bunino a siglare la rete del 2-1 ma la Ternana porta nuovamente la situazione in pari con un forte tiro di Furlan che non lascia scampo a Taliento. La squadra di Lucarelli metterà a segno poi due altre reti con Partipilo e allo scadere del recupero con Torromino.

Domenica prossima il team allenato da mister Scienza sarà impegnato nell’ultima gara della stagione a Catanzaro. Il fischio d’inizio degli ultimi novanta minuti di gioco sarà alle 20.30.

MONOPOLI-TERNANA 2-4
RETI: 21′ e 6’st Bunino(M); 38′ rig. Falletti, 15’st Furlan, 18’st Partipilo, 49’st Torromino(T)

S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): 35 Taliento; 34 Riggio(17’st 29 Guiebre), 4 Bizzotto, 3 Mercadante; 2 Viteritti, 8 Piccinni(21’st 11 Zambataro), 25 Vassallo(29’st 14 Isacco), 10 Paolucci, 6 Nicoletti; 32 Soleri, 17 Bunino(29’st 23 De Paoli). All.: Scienza. A disp.: 22 Menegatti; 5 Arena, 7 Starita, 9 Liviero, 21 Currarino, 24 Nina, 28 Iuliano, 31 Tazzer.
TERNANA CALCIO (4-2-3-1):
1 Iannarilli; 25 Defendi, 15 Suagher, 6 Kontek, 2 Celli; 8 Proietti(16’st 28 Salzano), 20 Paghera; 21 Partipilo(32’st 24 Peralta), 17 Falletti(32’st 14 Russo), 7 Furlan(16’st 10 Vantaggiato); 9 Ferrante(16’st 11 Torromino). All.: Lucarelli. A disp.: 22 Vitali; 3 Mammarella, 16 Ndir, 19 Onesti, 23 Raicevic, 26 Laverone.
Arbitro: Federico Fontani di Siena. Assistenti: Pietro Lattanzi di Milano e Luca Valletta di Napoli. Quarto ufficiale: Andrea Ancora di Roma 1.
Ammoniti: Soleri, Riggio, Bunino(M); Lucarelli, Proietti, Celli, Iannarilli(T); Espulsi: -.