Virtus Francavilla-Palermo 1-3

Rosanero che ribaltano la Virtus Francavilla e si prendono il settimo posto. Doppietta di Valente

Il Palermo vince 1-3 e, complice il pareggio del Foggia con il Catania, si prende il settimo posto in classifica. Giocherà in casa i playoff contro il Teramo.

LA CRONACA – Primo tempo con molte emozioni. La squadra pugliese si porta in vantaggio con Nunzella al 21′, ma il Palermo ha fallito un numero importante di occasioni, con Rauti al 4′, Lancini al 6′ e Floriano al 12′. Prima del gol errore di Maiorino al 17′, tutto solo in area. Ma i rosanero, consci anche di quello che sta succedendo sugli altri campi, si spingono avanti e trovano la doppietta di Valente, al 30′ di testa e al 42′ con un tiro al volo. Il primo tempo termina 1-2. E nella ripresa i rosanero abbassano i ritmi della gara, ma dopo un tiro di Maiorino dalla distanza la squadra di Filippi colpisce ancora con Silipo, che approfitta di un clamoroso errore difensivo della Virtus Francavilla. Palermo vicino anche alla quarta rete con Santana, ma senza fortuna. Il Palermo abbassa ulteriormente il ritmo della gara e aspetta di sapere cosa succede sugli altri campi, soprattutto a Foggia, dove il Catania pareggia 2-2 e i rosanero festeggiano il settimo posto. La Virtus Francavilla termina la propria stagione con una buona salvezza.