Il derby all’Orta Nova, i biancoazzurri espugnano Stornara e battono 3-2 la Real Siti

Prima vittoria in campionato per l’Orta Nova, che nel derby di Stornara batte la Real Siti e torna al successo dopo quasi un anno, i biancoazzurri s’impongono 3-2 in una gara ben giocata, dove partono però meglio i padroni di casa, che passano in vantaggio al 10′ con il solito Perchaud. Dopo tredici minuti è l’esordiente Giovanni Lomuscio a siglare di testa il gol del pari, realizzato su assist di Cormio. E’ proprio l’ex Corato a procurarsi poi al 5′ della ripresa il calcio di rigore che Bentos realizza, cinque minuti dopo è sempre l’uruguaiano a siglare la sua personale doppietta che vale il 3-1.

Gli ortesi sprecano diverse chance e la Real Siti realizza il gol che riapre le speranze al 87′ con Peres, abile ad approfittare della confusione che si crea nell’area biancoazzurra, ma non c’è più tempo e gli ortesi festeggiano così la prima vittoria stagionale, un successo che mancava dall’Ottobre 2020, l’ultima vittoria fu infatti proprio sulla Real Siti prima dello stop causa Covid-19. Domenica prossima nuovo scontro diretto contro il Borgorosso Molfetta, ma con l’entusiasmo di una vittoria che premia questa volta il lavoro della formazione del tecnico Costanzo Palmieri.

Mi piace:Mi piace Caricamento…