Catanzaro-Monopoli 1-2

Due tiri e due gol degli ospiti. Tre pali per il Catanzaro. Prima sconfitta per i calabresi, Monopoli che resta terzo solo con il Palermo

Un Catanzaro poco incisivo si arrende al Monopoli e incassa la prima sconfitta stagionale. Finisce 1-2 al Ceravolo. Tre pali colpiti non hanno permesso ai calabresi di fermare l’impeto dei biancoverdi che hanno capitalizzato al meglio quanto creato, andando a segno per ben due volte in altrettante azioni create. Dopo il palo di Bombagi al 14′, un minuto dopo arriva il gol del vantaggio ospite con Arena che risolve una mischia in area avversaria, probabilmente anche toccando la palla con un braccio. In risposta Vandeputte colpisce un incrocio dei pali, poi su un calcio di punizione in pieno recupero del primo tempo Arena fa il bis ed insacca di testa alle spalle di Branduani. Carlini colpisce il terzo palo del match, poi il forcing dei giallorossi che produce soltanto il gol di Carlini per l’1-2 e niente di più. Monopoli corsaro a sorpresa contro un Catanzaro sciupone e disattento.