Il Lecce vince a Pordenone

Vittoria del Lecce a Pordenone, pari del Benevento in casa della Spal e del Monza contro il Perugia nelle tre gare odierne valide per la 19/a giornata di Serie BKT. Il Lecce si impone per 1-0 a Pordenone grazie ad un gol di Gargiulo al 24′, padroni di casa in dieci per l’espulsione di Pasa. Tre punti che riportano i salentini al quinto posto in classifica con 24 punti, una lunghezza in meno di Benevento e Cremonese. Proprio i sanniti non vanno oltre l’1-1 in casa della Spal: al gol giallorosso di Tello al 22′, replica Da Riva all’87’. Infine pareggio per 2-2 tra Monza e Perugia al Brianteo. Padroni di casa in vantaggio con Valoti al 45′, De Luca al 64′ e Kouan al 75′ ribaltano il risultato, ma Ciurria al 96′ salva i lombardi. Una pareggio che consente ai brianzoli di issarsi al sesto posto da soli con 32 punti, Perugia decimo a quota 28.