Potenza, Arleo: “A noi le occasioni clamorose a loro i gol. Mi fa male”

Franco Arleo, tecnico del Potenza, in sala stampa ha commentato la sconfitta in casa del Messina: “Spiace perché nel primo tempo abbiamo sbagliato 3-4 occasioni clamorose, un paio col nostro bomber Cuppone a tu per tu col portiere. Peccato, non ci sono due gol di differenza col Messina.

Nella ripresa c’è stata una grandissima parata del loro portiere e poi ancora una volta al primo tiro gli avversari ce la buttano dentro. Poi è arrivato il raddoppio su un errore dei singoli. Ogni volta che sbagliamo veniamo puniti e questa cosa mi fa molto male. Soprattutto per i tifosi che sono venuti da Potenza, volevamo regalargli un risultato diverso.

Eravamo abbastanza stanchi, ho provato a mettere gente fresca ma nei cambi non abbiamo avuto grandi benefici. Col Catanzaro ci sarà un grande turn-over soprattutto in difesa.

Fonte:TuttoC.com