La Juniores conquista la vetta della classifica: GRAVINA-CASARANO= 1-3

Maiuscola prestazione dei ragazzi guidati da mister Sardelli, a Gravina, che con un perentorio 3-1, a cinque giornate dal termine della regular season, inanellano l’ottava vittoria consecutiva,  conquistando la vetta della classifica, ai danni del Bitonto. Gara spumeggiante: nei primi 25’, sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio con Silvano che pesca il jolly con una staffilata dai 25 metri. La reazione rossoazzurra non si fa attendere e con veemenza e ammirevole determinazione, nel giro di una decina di minuti si portano sul 3-1 grazie alle marcature di Capodieci, Chiatante e del capocannoniere Fiorini. Non pago del doppio vantaggio il Casarano cerca di chiudere la contesa già nel primo tempo. Nella seconda frazione Marchionna non viene impensierito mai mentre la giovane pattuglia rossazzurra sfiora il quarto gol in diverse occasioni anche se il punteggio non cambierà fino al triplice fischio finale. Sabato prossimo la Juniores osserverà un turno di riposo: i rossoazzurri torneranno in campo il 2 aprile nella sfida casalinga con il Cerignola.