Potenza, Arleo: “Secondo gol del Monopoli viziato da fallo evidentissimo”

Mister Arleo, tecnico del Potenza, al termine della sconfitta di Monopoli, come si legge su tuttopotenza.com, ha dichiarato: “Eravamo in condizioni precarie, fino a ieri ci siamo allenati in 13-14 elementi più i due portieri per cui avevamo la rosa corta, Abbiamo pagato pedaggio, fermo restando che i gol sono avvenuti su palla ferma ed è questo è il mio più grande rammarico perché noi a palla a fermo siamo molto forti e oggi abbiamo permesso a Grandolfo, il meno alto, di colpire di testa al centro dell’area per gol del pareggio. Poi, il secondo gol è viziato da un fallo evidentissimo dell’attaccante Borrelli che il quarto uomo ha visto ma l’arbitro non ha voluto ascoltare il quarto uomo, mi è dispiaciuto molto perché già tre volte non aveva ascoltato il quarto uomo su altrettanti falli su Zenuni e poi chiaramente il terzo gol non fa testo per me perché è arrivato ormai a tempo scaduto con Cargnelutti che è andato a fare l’attaccante a fianco a Romero. Purtroppo, Piana è scivolato e lo stesso sulla rete di Borrelli”.

Fonte:TuttoC.com