Locorotondo, Caroli su FB: “Virtus, così sei bellissima!”

Una manita (5-1) al Parmhaclub Spartan Legend e la Virtus Locorotondo (Promozione Girone B) si salva matematicamente (clicca qui e leggi il borsino).

Dalla pagina Facebook della società Vincenzo Caroli racconta così la vittoria contro la squadra di Ginosa: “È uno spettacolo di grande calcio quello che va in scena al Viale Olimpia. Lo stadio è caldo, sono finalmente le 16, scendono in campo A.C. Virtus Locorotondo e Parmhaclub Spartan Legend. L’avvio della Virtus è sensazionale: bastano 13 minuti per portare il tabellino sul 3 a 0. Sblocca il match uno straripante Serio su assist di Salamina, abile nello sfruttare un rinvio al bacio di Costantino. È lo stesso Salamina a servire Longo per il raddoppio blaugrana. È Salamina-show: al 13esimo egli si inventa una punizione da capogiro dal limite dell’area. Il Viale Olimpia in piedi per la sua prodezza.Dopo un gol annullato a Colucci, la Virtus dilaga. Rinvio di Costantino, confusione della difesa avversaria ed un tocco di Serio in compartecipazione con il difensore avversario sigla il 4 a 0. È Longo l’autore della quinta rete blaugrana. Il secondo tempo vede Massimo Ancona schierare in campo i giovani della Virtus: dentro Calia, Caramia, Lacirignola, Natale e Calabretto. Accorcia le distanze la squadra avversaria ma il dominio del gioco resta blaugrana. I nuovi entrati regalano accelerazioni e triangolazioni di alta scuola: una manovra tutta di prima di Lacirignola, Calia e Natale portano Serio a sfiorare l’eurogol in rovesciata. Nei minuti finali Massimo Fumarola non trova per pochissimo l’incrocio dei pali con una punizione a giro. Vicino al gol anche Natale. È una domenica di festa per l’A.C. Virtus Locorotondo 1948: dopo una stagione piena di infortuni e di insidie siamo ufficialmente salvi. L’intero popolo blaugrana può gioire considerando anche i risultati della Juniores, degli Allievi e dei Giovanissimi. Sono queste le domeniche che abbiamo sempre sognato, sono queste le domeniche che ci fanno innamorare di questa squadra. Forza Virtus!“.