Palermo-Taranto 5-2: Brunori e Luperini firmano la manita rosanero

E’ terminata da pochi minuti Palermo-Taranto, recupero della ventiduesima giornata del girone C di Serie C. La formazione rosanero, grazie alla rete in avvio di gara di Luperini e alla doppietta di Brunori, nuovo capocannoniere a quota 21 insieme a Moro del Catania. Nella ripresa il gol della bandiera dei pugliesi segnato da Di Gennaro. Ancora Luperini ha calato il poker sfruttando una deviazione di Benassai. Il nuovo entrato Soleri ha segnato, al secondo minuto di recupero, il quinto gol, mentre allo scadere Zullo ha fissato il risultato sul definitivo 5-2. Con questo successo la squadra di Baldini si porta al quinto posto in classifica, con 57 punti, scavalcando la Virtus Francavilla. I rossoblù rimangono invece sestultimi, a quota 36, con due partite da recuperare.

Palermo-Taranto 5-2
3′ e 69′ Luperini (P), 36′ e 41′ Brunori (P), 52′ Di Gennaro (T), 92′ Soleri (P), 95′ Zullo (T)

Fonte:TuttoC.com