Taranto, Laterza: “Chiediamo scusa, adesso dobbiamo rialzare la testa”

Come riportato da tuttocalciopuglia, questo il commento del tecnico del Taranto Giuseppe Laterza dopo la sconfitta contro il Palermo. “Difficile commentare questa partita. Abbiamo preso gol al terzo minuto, sull’ennesimo calcio d’angolo. Negli ultimi dieci minuti abbiamo concesso qualcosa in più. Abbiamo provato a reagire nella ripresa ma il gol del 4-1 ci ha spezzato le gambe. Chiediamo scusa, ci dispiace per il risultato, ma dobbiamo subito rialzare la testa, già da domenica contro la Juve Stabia. Abbiamo vissuto gli ultimi due mesi con tantissime problematiche. Fino a quattro giorni fa, abbiamo lavorato con sole sei persone. Abbiamo avuto oltre metà squadra col Covid. Nulla togliere, però, alla prestazione del Palermo. All’inizio della partita abbiamo avuto un paio di opportunità che, probabilmente, potevamo concretizzare meglio. È un momento delicato e importante della stagione, abbiamo due partite in meno rispetto alle altre avversarie. In questo momento è fondamentale essere tutti uniti. Dobbiamo fare il massimo per mantenere la categoria”.

Fonte:TuttoC.com