AVELLINO KO. IL FOGGIA È SETTIMO

Il Foggia vince e convince. Avellino battuto per 2 reti a 0 nell’ultima gara della regular season. Primo tempo nettamente dominato dai padroni di casa. I biancoverdi restano in dieci uomini. Nella ripresa i rossoneri consolidano il punteggio e governano il match.

La cronaca. Mister Zeman schiera in campo: Dalmasso tra i pali; Rizzo, Girasole, Sciacca e Martino in difesa; Gallo, Petermann e Rocca a metà campo; Curcio, Di Grazia e Merola in attacco. Al 7’ Merola la sblocca di testa su un cross di Rizzo. Al 13’ Petermann ci prova dalla distanza ma la palla termina di poco fuori dallo specchio della porta. Al 34’ l’Avellino resta in dieci uomini per un rosso diretto ad Aloi. Al 38’ ci prova Rocca dalla distanza ma calcia tra le braccia di Forte. Termina 1-0 la prima frazione di gioco.

Nella ripresa, i rossoneri partono in attacco. Al 54’ Curcio firma il doppio vantaggio su una punizione a limite dell’aria. Al 72’ Turchetta calcia tra le braccia del portiere sugli sviluppi di un corner mancando il terzo gol. Qualche istante dopo, grande parata di Dalmasso che si oppone a Carriero. Finisce 2-0 allo Zaccheria tra gli applausi del pubblico.