Torna il Monopoli, 3-1 alla Turris

Torna alla vittoria la squadra di Scienza, superata la Turris e avvicinamento in classifica a zone migliori, anche se lontano dai playoff

Serviva la vittoria ed è arrivata in casa Monopoli. I biancoverdi hanno superato 3-1 la Turris e allungano le distanze dalla zona calda dei playout in classifica, avvicinandosi proprio alla Turris, ma non ancora vicino alla zona playoff.

CRONACA DEL MATCH – Il gol del vantaggio di Soleri arriva alla prima “affacciata” del gabbia o dalle parti di Abagnale, al minuto 23. Lo stesso duello si ripete al 33′ ma il portiere corallino si supera e manda in corner. A due minuti dal termine del primo tempo, al 43′ raddoppio biancoverde con De Paoli. Nella ripresa traversa biancorossa di Giannone in apertura, con lo stesso attaccante che manda al lato poco dopo. Al 69′ il gol del 3-0 dei padroni di casa con Paolucci, poi il 3-1 definitivo di Giannone, su punizione.

Vittoria importante per il Monopoli che risale la classifica in ottica salvezza, almeno per il momento.