Bitetto – Nuova Andria 3-3 <br />Rocambolesco pari interno

Bitetto – Nuova Andria 3-3
Rocambolesco pari interno

Dopo la sonora vittoria esterna a Molfetta, l’ASD Bitetto pareggia in casa contro la Nuova Andria con un rocambolesco 3-3 nel campionato di Prima Categoria…

Dopo la sonora vittoria esterna a Molfetta, l’ASD Bitetto pareggia in casa contro la Nuova Andria con un rocambolesco 3-3 nel campionato di Prima Categoria.

La squadra bitettese si è portata avanti 2-0 nel primo tempo con i gol di Costanzo al 6’ e P.Vischio al 43’, ma nel recupero la squadra andriese accorcia con Coppola: 2-1.

Nella ripresa l’ASD Bitetto capitola altre due volte e si passa così da 2-0 a 2-3 con il rigore di Loconte e il gol di Tesse. Gli amaranto non demordono e al 4° minuto di recupero arriva la rete di Iacobellis per il definitivo 3-3.

Prossimo turno in casa dell’Atletico Stornara domenica 22 febbraio alle ore 15:00.

ASD BITETTO: Pace, R. Vischio, Giuliani, Rafaschieri, Servedio, Romano, Costanzo(58’ Scarola), Iasparro, P. Vischio, De Palma(50’ Iacobellis), Bellomo(85’ Gernone). A disp. D’Acchille, Squicciarini, Loiacono. All. R. Cramarossa

NUOVA ANDRIA: Crisantemo, Di Palma, De Nigris(46’ Zinni), Caporale, Colasuonno, Pasculli, Coppola, Loconte, Tesse(88’ Di Vietri), Quacquarelli(80’ Pisicchio), Erminio. A disp. Zingaro, Di Venosa, Amorese, D’Avanzo. All. C. Sinisi(squalificato) in panchina M. Fasciano