Polimnia-Audace Cerignola 1-2

Rimonta Audace. Una vittoria più sofferta del previsto. In dieci e sotto di un gol arriva la rimonta. Anche un errore dal dischetto

Arriva la sesta vittoria in altrettante gare nel campionato di Promozione Pugliese, per l’Audace Cerignola di mister Gallo. Una vittoria di cuore, con una prima parte di gara poco incisiva e un Polimnia (ultimo a 0 punti) rinvigorito dal cambio di panchina. Termina 1-2 a Polignano a Mare. Il gol del vantaggio polignanese arriva tra le polemiche per una presunta irregolarità dell’attaccante rossoverde ma, intanto, i gialloblu sono sotto di una rete. I padroni di casa pensano a chiudersi indietro e l’Audace non riesce apungere fino alla fine del primo tempo. Nella ripresa squadra aggressiva che da l’impressione di poter colpire da un momento all’altro. Ma al 61′ il fattaccio. Borrelli si fa espellere per proteste e lascia i suoi in 10. Sembra una di quelle giornate tutte storte, per l’Audace, ma l’espulsione non cambia il ritmo di gara dei gialloblu che continuano a chiudere i padroni di casa nella propria metà campo. Al 66′ la svolta, con il gol del pareggio di Vito Morra, poi al 71′ Dipasquale calcia alto un calcio di rigore, ma si riprende la scena due minuti più tardi quando insacca alle spalle del portiere avversario Serrano per il gol dell’1-2. A quel punto la rimonta è fatta e il finale è solo controllo totale, senza grossi rischi. Vittorie a allungo in classifica per l’Audace, sempre più sola avanti.