Carapelle – Virtus Bitritto 2-2<br />tanti rimpianti per la formazione di Ricucci

Carapelle – Virtus Bitritto 2-2
tanti rimpianti per la formazione di Ricucci

Mario Lannunziata

Dopo una girandola di emozione Carapelle-Virtus Bitritto finisce 2-2, una gara piena di rimpianti per i rossoblu che partono timorosi ma chiudono la prima frazione in vantaggio grazie alla rete di Mario Lannunziata.
Nella ripresa il Carapelle raddoppia grazie a Salvatore Ferrantino, che lancia i padroni di casa sul 2-0, ma gli ospiti trovano subito il gol che accorcia le distanze, siglando poi nel finale il gol del pari. Non finisce qui perchè Saverio Lizza al 93′ ha sul dischetto l’occasione del gol vittoria, ma Portoghese para e mette la parola fine ad un match con diversi episodi dubbi. Nella prima frazione un possibile rigore negato agli ospiti, e un gol fantasma sulla punizione di Iacobone, oltre al gol annullato a Pepe per una dubbia posizione di fuorigioco degli attaccanti del Carapelle sul tiro in diagonale del terzino rossoblu.
Una occasione persa per la formazione di Mr. Celestino Ricucci, anche per il pari ad Apricena del Corato, ora scavalcato dal Bisceglie che continua la sua corsa con il Gravina capolista, insomma la lotta play off per il Carapelle si fa sempre più difficile, con la speranza di mettere presto la parola fine ad un momento non certo felice per la formazione del presidente Mariano Tarantino.