Fidelis Andria: battuto il Manfredonia in amichevole

La Fidelis Andria batte il Manfredonia (compagine militante in Serie D), nell’amichevole disputata al “San Pio” di Bari.
Mister Favarin per i biancoazzurri andriesi, ha schierato i suoi nel primo tempo con il classico 4-2-3-1: in porta Pop, difesa a 4 composta da Tartaglia a destra, Allegrini e Aya centrali e Colella a sinistra, ad agire davanti alla difesa, Matera e Piccinni con i 3 davanti (da destra a sinistra), Onescu, Valotti e Berardino e Cianci unica punta.
Gli andriesi vanno in vantaggio nel finale di primo tempo grazie alla rete di Riccardo Berardino al 42’.
Così si va al riposo con la Fidelis in vantaggio di una rete.
Nel secondo tempo i due mister, Favarin e Vadacca, mischiano le carte e al 10’ il neo entrato Cilli per la Fidelis, neutralizza il calcio di rigore calciato dal foggiano La Porta.
Al 20’ il Manfredonia pareggia grazie alla rete segnata da Rinaldi.
La Fidelis non ci sta e si riporta in vantaggio poco dopo, al 26’ con Valotti.
Il risultato non cambierà più e così la Fidelis si aggiudica questo match amichevole con il risultato di 2 a 1.

FIDELIS ANDRIA-MANFREDONIA 2-1

FORMAZIONI PRIMO TEMPO

Fidelis Andria: Pop, Tartaglia, Allegrini, Aya, Colella; Matera, Piccinni; Onescu, Valotti, Berardino; Cianci. All. Giancarlo Favarin

Manfredonia: Barone, Lecce, Esposito, Vicedomini, Vergori, Pellegrino, Coccia, Romito, Malcore, La Porta, Molenda. All. Massimiliano Vadacca

FORMAZIONI SECONDO TEMPO

Fidelis Andria: Cilli, Tartaglia, Stendardo, Allegrini, Colella, Masiero, Ovalle, Onescu, Valotti, Berardino, Cianci. All. Giancarlo Favarin

Manfredonia: Sarri, Fiore, Vergori, Esposito, Tamburello, Coccia, Gentile, Vicedomini (Rinaldi), De Rita, Bozzi, La Porta. All. Massimiliano Vadacca

MARCATORI: al 42’ Berardino (FA), al 65’ Rinaldi (M) e al 71’ Valotti (FA)
NOTE: al 55′ Cilli (FA) para un rigore calciato da La Porta (M)