Monopoli-Catania 0-1

Sconfitta dolorosa per il Gabbiano che non riesce a ribaltare il vantaggio di Silvestri. Il Catania azzera la penalizzazione

Un gol di Silvestri di testa permette al Catania di espugnare Monopoli e di azzerare la penalizzazione di 4 punti in due partite.

PRIMO TEMPO – Monopoli molto propositivo, tante le scorribande verso laporta avversaria, ma le occasioni migliori arrivano per gli etnei. Dopo una punizione di Giorno, deviata da Clayton, arrivano due occasioni per i rossazzurri; tiro dalla distanza di Vicente al 27′, senza risultati positivi e una buona occasione per l’ex Sarao al 36′, con una grande risposta di Pozzer. Al 43′ grande occasione per i biancoverdi, con errore di Rosaia sul rilancio ma i padroni di casa non ne approfittano e qualche secondo dopo errore al tiro del catanese Reginaldo. Il primo tempo termina sullo 0-0.

SECONDO TEMPO – Nella ripresa il Catania fa salire i giri del motore. Al 52′ il gol del vantaggio etneo con Silvestri, che insacca di testa su punizione di Rosaia. Esordio biancoverde per Marilungo al 55′, ma non produrrà granchè. Al 64′ ancora Silvestri vicino alla rete e sempre su punizione di Rosaia, poi nulla fino alla fine nonstante la spinta del Monopoli. Gli etnei espugnano il “Veneziani” 0-1.
Ora il Catania azzera i punti di penalizzazione e si porta a quota zero in classifica.