Virtus Francavilla-Turris 3-1

Vittoria decisa dei biancazzurri. Turris che cala nei finali di tempo e lascia la posta in palio ai biancazzurri. Ora i ragazzi di Trocini sono nei playoff

La Virtus Francavilla supera 3-1 la Turris e irrompe nella zona playoff, almeno per oggi, in attesa della gara della Juve Stabia di domani. Imperiali avanti nel gioco, ma Caporale non riesce a trovare la porta su azione da calcio piazzato. Ancora un piazato, questa volta diretto, di Franco, che sfiora i pali. Bene anche Ciccone, ma ancora nessuna rete per i padroni di casa, comunque padroni del campo fino al 24′, con la prima azione di Pandolfi per gli ospiti. Al 41′ il gol del vantaggio dei padroni di casa con un fallo di mano di Di Nunzio in area. Dal dischetto Vazquez supera Abagnale e porta avanti i suoi, che poco dopo raddoppiano con un gran sinistro di Ciccone. 2-0 che arriva come un fulmine a ciel sereno per gli ospiti, che sembravano tornati in partita dopo un inizio difficile, ma la reazione dei campani arriva immediatamente con Pandolfi, ma il palo nega il gol al centravanti. Primo tempo chiuso con il Francavilla avanti di due reti, poi la Turris avanza il baricentro e trova il gol del 2-1 con Longo, appena entrato, su assist di Rainone. I padroni di casa si svegliano e trovano una traversa con Vazquez, poi arriva la rete del definitivo 3-1 con Zenuni all’84’. Nel finale Longo ci prova ancora, ma è sfortunato e disattento allo stesso tempo, calciando addosso al portiere pugliese da posizione ravvicinata. Termina 3-1 con il Francavilla che arriva in zona playoff, mettendosi a due punti dalla Turris, che era partita con ben altro passo ad inizio stagione.