Serie C, Avellino – Fidelis: LIVE dal “Partenio”

SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
Finita.
49′ Gol Avellino, rete di Plescia su calcio di rigore.
48′ Riggio ammonito per fallo su Plescia che conquista un calcio di rigore.
46′ Carullo ammonito.
3 minuti di recupero.
41′ Cambio Avellino, dentro Michovski fuori Kanoute.
37′ Cambio Fidelis, fuori Gaeta dentro Bortoletti.
35′ Ammonito Kanoute.
28′ Cambio Avellino dentro De Francesco fuori Kragl.
28′ Legittimo commette fallo su Plescia ed è giallo.
25′ Kanoute nel cuore dell’area di rigore calcia a botta sicura sfera che si stampa sul palo e finisce sul fondo.
24′ Triplo cambio, fuori Nunzella dentro Carullo, fuori Bonavolontà e dentro Urso e fuori Sorrentino per Messina.
22′ Risolo ci prova dal limite dopo una azione insistita ed è Pane a metterci una pezza in corner con una mano.
17′ Ciancio cross per Plescia che di testa impegna severamente Saracco bravo a deviare.
16′ Gaeta ammonito per fallo su Aloi.
14′ Kanoute avanza palla al piede per metà campo ma il suo tiro finale è sul fondo dal limite.
13′ Cambio Fidelis: fuori Ciotti dentro Tulli.
10′ Cambio Avellino, Plescia in campo per Murano.
9′ Bove commette fallo su Di Piazza ed è giallo.
6′ Gol Avellino, cross di Carriero ed incertezza in uscita di Saracco con la difesa ospite che non riesce a spazzare e Kragl sigla il suo primo gol per lui con la maglia dell’Avellino in campionato a porta praticamente vuota.
4′ Di Piazza parte sul filo del fuorigioco su assist di Ciotti ma da posizione defilata il tiro è debole e facile preda di Pane.
2′ Calcio d’angolo Fidelis e Sorrentino tocca la sfera sul primo palo che finisce però sul fondo dall’altro lato.
Partiti

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
Nessun minuto di recupero. E’ 0 a 0 il finale di primo tempo al “Partenio”.
36′ Tito da sinistra si inserisce per un cross perfetto su Kanoute che colpisce di testa da posizione ravvicinata ma è ancora Saracco a salvare tutto in corner.
34′ Carriero prova una conclusione da posizione defilata sulla destra, palla altissima.
29′ Ammonizione Bonavolontà.
25′ Fuorigioco di Kanoute su assist di Kragl e rete annullata all’Avellino.
20′ Replica Fidelis con Monterisi che taglia il campo per Sorrentino il cui cross da destra viene deviato in corner.
20′ Murano ci prova dal limite con il mancino, sfera però fuori di poco.
4′ Aloi entra centralmente palla al piede e calcia centrale, blocca Saracco.
Partiti

Angoli 3-6.

Prima delle due trasferte complicate per la Fidelis Andria attesa dalla sfida al “Partenio” contro l’Avellino. Squadra campana da qualche giorno con il neo allenatore Gautieri e che rispetta il suo ideale tattico con il 4-3-3 ed un trio d’attacco composto da Kanoute-Murano-Kragl. Per Vito Di Bari, invece, modulo speculare con le assenze però di Bubas e Casoli squalificati. In avanti c’è l’innesto di Ciotti al fianco di Sorrentino e Di Piazza.