Strambelli fa volare il Cerignola a più tre sul Bitonto. Gli ofantini riconquistano la vetta in solitaria

Un calcio di rigore di Nicola Strambelli a sei minuti dal termine regala la vittoria ed il primo posto in solitario all’Audace Cerignola, che nel venticinquesimo turno del girone H di Serie D, batte 2-1 il Gravina. Ofantini in vantaggio al secondo minuto di gioco con la rete di Loris Palazzo, pareggio dei murgiani al 51′ con un penalty trasformato da Giglio, prima del definitivo gol del due a uno siglato dal fantasista ex Bari nei minuti finali, che spiana la strada al Cerignola in testa alla classifica, allungando a più tre sul Bitonto, inaspettatamente sconfitto in casa dal Nola. Esulta al novantesimo il Monterisi, che festeggia il primato in solitaria e continua a sognare ad occhi aperti il salto di categoria. RISULTATI E CLASSIFICA : …