Virtus Francavilla – Fidelis: LIVE la diretta testuale

SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
39′ E’ Nobile miracoloso sul tiro di Ortisi a giro con un colpo di reni che manda la sfera oltre la traversa.
36′ Cambi: per la Fidelis dentro Carullo fuori Nunzella, dentro anche Ortisi per Gaeta. Per la Virtus fuori Maiorino dentro Ventola.
33′ Ammonito Risolo.
30′ Cambi per la Virtus Francavilla esce Mastropietro ed entra Tchetchoua mentre per la Fidelis entra Messina per Tulli.
30′ Nunzella direttamente su calcio di punizione sfiora il pari con la sfera che finisce di un soffio sul fondo.
25′ Cambio Fidelis Ciotti per Monterisi.
24′ Patierno calcia nel cuore dell’area di rigore ma Saracco è bravissimo a salvare tutto in tuffo con l’aiuto della traversa.
20′ Monterisi calcia a botta sicura sugli sviluppi del primo calcio d’angolo del match per la Fidelis ma è miracoloso a salvarsi Nobile con un ginocchio.
18′ Occasionissima per la Fidelis con Casoli che fugge sulla sinistra e la sfera scodellata al centro finisce sui piedi di Gaeta il cui tiro viene deviato miracolosamente da Franco in ripiegamento difensivo.
11′ Saracco ancora bravissimo sulla conclusione di Patierno.
8′ Ingrosso calcia dal limite, bravo Saracco ad intervenire ma il tocco di Patierno in rete viene giudicato falloso dalla terna arbitrale, dunque gol annullato.
6′ Tulli ci prova dalla distanza, Nobile blocca in due tempi.
Partiti.

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
2 minuti di recupero.
35′ Ammonito Tulli.
34′ Gol Francavilla: Ingrosso da sinistra crossa profondo per l’accorrente Mastropietro che sigla a porta praticamente vuota. Quinto gol in campionato per il centrocampista della Virtus.
17′ Maiorino ci prova da oltre 20 metri bravo ancora Saracco a salvare tutto.
14′ Monterisi si inserisce bene in area e cade per terra sul contrasto con Ingrosso: per il direttore di gara è tutto regolare.
13′ Casoli si libera bene da sinistra e calcia con il destro, sfera deviata da un difensore e poi bloccata da Nobile.
11′ Saracco dice ancora di no a Patierno con un tiro dal limite ben intercettato dall’estremo difensore ospite.
10′ Pierno tiro dal limite alla ricerca del palo lontano, sfera che però finisce di poco sul fondo.
8′ Ingrosso da sinistra crossa profondo con Saracco bravo ad anticipare tutti in uscita bassa.
5′ Patierno dai 25 metri ci prova con un tiro che Saracco devia in volo plastico in corner.
Partiti

Angoli 6-4.

E’ tempo di recuperi della terza giornata di ritorno: la Fidelis di scena a Francavilla contro la Virtus in un momento di forma importante e nelle zone nobilissime della graduatoria. Il tecnico Taurino sceglie il classico 3-5-2 con Patierno e Maiorino in avanti mentre capitan Franco in cabina di regia. Per la Fidelis, invece, assenze pesanti con gli infortuni di Di Piazza e Legittimo, nessuno dei due ha recuperato dopo la trasferta di Avellino, e la squalifica di Bubas. Rientra, invece, capitan Casoli subito nel trio di mezzeali con Tulli e Gaeta alle spalle di Sorrentino. A centrocampo il tandem Bonavolontà-Risolo. Spazio all’ex Nunzella sulla sinistra.