Fidelis – Taranto, diretta Serie C 29^ giornata

SEGUI IL LIVE DEL SECONDO TEMPO
Finita.
4 minuti di recupero.
43’ Espulso Santarpia per doppia ammonizione.
42’ Urso ci prova dal limite, sfera alta.
40’ Triplo cambio Fidelis, fuori Nunzella, Bubas e Bonavolontà dentro Urso, Calamita e Messina
37′ GOL FIDELIS calcio di punizione battuto da Nunzella, palla che si stampa sul palo a Chiorra battuto e Monterisi la deposita in rete.
34′ Giovinco ci prova direttamente su calcio di punizione, sfera di poco a lato.
32′ Cambio Fidelis fuori Di Piazza dentro Carullo.
31′ Monterisi da destra scende alla perfezione, palla per Bubas arretrata, il tiro viene deviato da un difensore sulla linea di porta.
29′ Ammonito De Maria.
25’ Ammonito Saracco.
21’ Cambio Fidelis fuori Gaeta dentro Monterisi
18’ Ammonito dalla panchina Monterisi.
13’ Doppio cambio Taranto: Civilleri dentro assieme a Turi, fuori Labriola e Pacilli
11’ Alcibiade di testa anticipa tutti sugli sviluppi di un corner ma la palla finisce sul fondo di un soffio.
9’ Labriola ammonito
5′ GOL FIDELIS, Gaeta è bravissimo a rientrare da destra e con il mancino batte alla perfezione Chiorra.

SEGUI IL LIVE DEL PRIMO TEMPO
Finito il primo tempo con la Fidelis in vantaggio grazie alla rete di Bubas.
3 minuti di recupero.
44′ Palla scodellata in area da destra e Santarpia di testa anticipa Riggio ma sfera sul fondo.
43′ Bonavolontà ammonito.
39′ Santarpia ci prova dal limite, sfera bloccata a terra da Saracco.
38′ Di Gennaro avanza palla al piede fino ai 20 metri con un tiro a giro che si stampa sulla traversa a Saracco battuto.
34′ Ammonito Santarpia.
33′ Nunzella direttamente su calcio di punizione ci prova con un tiro cross che finisce di poco sulla parte alta della porta di Chiorra.
29′ Cambio Taranto: fuori Ferrara dentro De Maria.
25′ Santarpia ci prova, tiro deviato da Alcibiade, palla tra le braccia di Saracco.
23′ Ferrara ammonito.
21′ Marsili dopo una bella combinazione si ritrova da posizione defilata di fronte a Saracco ma il suo tiro è troppo largo.
17′ Bonavolontà riceve da Gaeta e calcia in porta dai 25 metri questa volta tiro molto pericoloso di poco alto.
8′ GOL FIDELIS – Bene la partenza Fidelis da sinistra con Casoli a crossa per l’accorrente Bubas che al volo calcia battendo Chiorra.
7′ Bonavolontà si libera bene da circa 20 metri e calcia in porta, sfera alta.
Partiti

Angoli 4-3.

Tante le assenze da ambo le parti. Nella Fidelis mancano Tulli e Sorrentino squalificati mentre Benvenga e Legittimo sono gli infortunati. La scelta è 4-2-3-1 con Di Piazza unica punta e Gaeta, Bubas e Casoli sulla trequarti. Torna titolare anche Ciotti in difesa sulla destra. Per Laterza, invece, diverse assenze soprattutto in attacco con la squalifica di Saraniti ed allora il 4-3-3 diventa molto mobile con Santarpia, Giovinco e Pacilli.