Gioventu’ Dauna fuori dalla coppa, Artemisium prima

La Gioventù Calcio Dauna di mister Chiarella esce dalla coppa Molise, perdendo in semifinale, nella gara di ritorno in casa contro il Fornelli per 3-2. I pugliesi, si rifanno però in campionato, nella 1° di ritorno, battendo in trasferta l’Alife per 5-0, i dauni sono sempre secondi a -11 dalla capolista Campobasso ’19, che ha battuto l’altra squadra pugliese del Roseto per 3-1, che è attualmente ottava. In Promozione, il Casalnuovo Monterotaro ha battuto 2-0 il Quecus Cercemaggiore, ed è sempre terza alle spalle del Tre Pini e dell’Olimpia Riccia. Nel girone “B” di Prima Categoria, vincono anche il Pietramontecorvino, 5-0 in casa dell’Oratino e il Volturino di misura sul Morgia Pietracatella, le due compagini pugliesi sono attualmente seconda e settima in classifica. Vince anche la Frentania, impegnata nel girone “C”, 4-0 casalingo al Fiamma Larino, i ragazzi del presidente Leombruno sono attualmente settimi a -2 dai play off e con una gara in meno.
Nel girone “C” di Seconda Molisana, vittoria del Carlantino sul Riccia, mentre il San Marco la Catola ha perso in casa con la capolista Tre Archi e la Celentia ha perso in casa del Montagano. Nel girone “D”, il Quattro Torri Chieuti ha battuto in trasferta il Mafalda, restando al terzo posto. In Seconda Campana, vittoria schiacciante per 7-0 della capolista Artemisium sul Torella dei Lombardi. Perdono Sporting Accadia e Anzano 1971, la prima in casa del Bonito e l’altra in casa contro lo Sporting Ariano, restando entrambe fuori dalla zona play-off. In Terza Categoria, vince il “derby” il Monteleone, che batte di misura lo Sporting Team. Sconfitta anche per il Panni in casa contro il Frequentum Calcio.