Al Campobasso la Coppa, l’Artemisium sempre prima in Seconda Campana

In Molise si è giocato in coppa, con il Campobasso ’19 che ha battuto 2-0 in finale il Fornelli, aggiudicandosi la coppa della propria regione e nella fase nazionale affronterà gli abruzzesi dell’Avezzano. Anche il Pietramontecorvino ha giocato in coppa di Prima Categoria, pareggiando 1-1 in casa nei quarti, contro il Colle d’Anchise. Le altre squadre sono rimaste a riposo. Mentre la Juniores della Frentania è stata inserita nel gruppo 4 dei play-off regionali, con il Molise, la Santeliana ed il Campodipietra. Quindi niente “derby pugliese” con i ragazzi del Roseto, che prenderanno parte ad un altro girone. Si tornerà a giocare questo fine settimana in Molise. Mentre in Campania, l’Artemisium è sempre ben salda al primo posto, grazie alla vittoria per 2-0 sul campo della Dinamo Monteverde. Mantiene la zona play-off lo Sporting Accadia che ha battuto 4-1 in casa la Bisaccese. Sconfitta per l’Anzano 1971 in casa dello Zungoli per 1-0. In Terza Categoria, pareggio per 1-1 per lo Sporting Team/Appenninica con lo Sporting Sturno, la formazione di Ferro è sempre in zona play-off. Altra sconfitta per il Panni, che ha perso in casa dello Sturno per 3-2, il Monteleone è rimasto a riposo. Hanno vinto le ragazze dello Sporting Team a Monte Sant’Angelo contro la Garganus per 3-2, le santagatesi sono sempre al terzo posto in classifica alla pari dell’Oratorio San Marco.