A.S.D. Liberty Palo – A.C. Bitetto 4-2

Ieri, in un campo comunale di Palo gremito, si è giocato il match tra Liberty Palo – Bitetto. Una partita che nelle prime battute ha mostrato un calcio scialbo e molto sprecone da parte delle due squadre. Successivamente però sugli sviluppi di una punizione a favore degli ospiti Vischio insacca al 35′ minuto con un bel rasoterra che trafigge Panza. Questo scuote i locali che pareggiano dieci minuti dopo al 45′ grazie al rigore di Abbrescia, con il risultato di 1-1 le squadre vanno al riposo. Al 18′ minuto della ripresa il Liberty per la prima volta va in vantaggio grazie all’autogol di Gernone, questo sembra spianare la strada ai padroni di casa ma al 25′ accade l’impossibile espulsione di Botta, il capitano. Così gli ospiti ritornano a crederci, infatti al 35′ Campanelli segna il 2-2. Ma quando i giochi sembrano fatti sul 2-2, al 86′ il Palo ritorno in vantaggio grazie al gol di Vincenzo Ameruoso e al 91′ Maurelli di piatto su assist di Solimini insacca alle spalle di Pace.
Finisce così per 4-2 a favore dei padroni di casa una splendida partita .

Questo successo permette al Liberty di rimanere a + 10 dal Vicarius e a + 12 dal Real Siti .