Atletico Stornara – Liberty Palo 0-2 <br />Palo ormai la Promozione è tua.

Atletico Stornara – Liberty Palo 0-2
Palo ormai la Promozione è tua.

Vince ancora il Liberty su un campo tutt’altro che semplice quello dell’Atletico Stornara per 2-0

Partita molto combattuta sin dalle prime battute con un Liberty molto propositivo. Questo successo permette al Liberty di rimanere a più 10 dal Vicarius secondo e a più 12 dal Reali Siti terzo. Al 23esimo passa in vantaggio grazie al difensore-goleador De Michele alla sua terza marcatura in questa stagione, la gara procede a ritmi blandi e quando tutto sembra andare verso la fine del primo tempo, al 45esimo accade l’imprevedibile: il Liberty raddoppia con la marcatura di De Cristoforo che è abile a superare il portiere dei padroni di casa. Il primo tempo finisce così con il risultato a favore degli ospiti per 2-0; nella ripresa poco e niente oltre a qualche duro contrasto e la partita finisce senza particolari sussulti a favore degli ospiti.