Reali Siti, blitz a Bitetto !

Dopo il pareggio di domenica scorsa in casa contro il Vicarius, il Reali Siti torna a vincere per 2 a 0 in casa di un ostico Bitetto che fino agli ultimi istanti di partita ha saputo dare fastidio alla compagine foggiana allenata dal mister D’Aniello.
La partita incomincia subito a ritmi altissimi con
molte occasioni da gol sciupate da parte di entrambe le squadre,  fino alla conclusione del primo tempo con il risultato 0-0. Al rientro delle squadre in campo, pronti-via il Reali Siti passa in vantaggio al 50esimo grazie al bel gol di Luca Zanni che è abile ad insaccare la palla alle palle del portiere locale. La formazione del Bitetto prova subito a pareggiare i conti ma non ci riesce infatti al 90esimo la compagine stornarellese trova il raddoppio grazie a Montemorra che sigla il suo quarto gol in questa stagione. Finise così per 2-0 in favore degli ospiti, questo successo permette al Reali Siti di rimanere a soli due punti dalla seconda, il Vicarius, vittorioso oggi, invece questa sconfitta causa al Bitetto la momentanea zona Play-out .