Gioventù Calcio Dauna prima in Eccellenza Molisana

In Eccellenza Molisana, la Gioventù Calcio Dauna ha battuto 3-1 la Polisportiva Gambatesa, mantenendo la vetta della classifica alla pari della super favorita Isernia. Il Casalnuovo Monterotaro non è più una “novità”, infatti ha battuto nel “derby” il Roseto 4-2, confermandosi in zona play-off, piange appunto la classifica del Roseto che dopo cinque gare è sempre ultima con 0 punti. In Promozione, il Pietramontecorvino ha battuto davanti ai propri sostenitori, il Nuovo Vinchiaturo per 4-1 ed è a 3 punti dal primo posto. La Frentania, ha perso in casa contro il Calcio Montenero per 5-0, ed è penultima. Nel girone “B” di Prima Categoria, il Volturino ha perso in casa della Fossaltese 5-0, ed il Carlantino ha perso 4-1 sul campo del Baranello, entrambe le squadre sono ferme a 0 punti. Nel girone “C”, prima sconfitta stagionale anche per il Quattro Torri Chiueti, che ha perso di misura in casa dei Lupetti Guglionesi, dauni fermi a 3 punti. Seconda giornata anche in Seconda Categoria. Nel girone “C”, l’Alberona ha perso nel “derby pugliese” in casa del San Marco la Catola per 1-0, sconfitta anche per il Real Roseto, per 2-1 sul campo del Morgia Pietracatella, a risposo il Celentia. Quindi San Marco al primo posto con  6 punti, Celentia secondo a 3 punti e Real Roseto e Alberona ultime ferme a quota 0. Nel girone “D”, dopo la bella vittoria della settimana scorsa, il Lesina ha dilagato per 6-0 contro il Gualdalfieri, confermando al primo posto. Al campionato ha rinunciato l’altra pugliese che ne faceva parte cioè il Tiati di San Paolo Civitate. In Campania è iniziata la Coppa di Prima Categoria, dove nel girone 7 è impegnato lo Sporting Accadia, che è rimasto a riposo. Nel girone 8, impegnato l’Artemisium di Sant’Agata ha battuto in trasferta per 3-0 lo Scampitella, ottenendo i primi 3 punti. Domani la FIGC Campania ufficializzerà anche i gironi del campionato che inizierà nel fine settimana, oltre a questo si saprà anche la prima giornata di Coppa di Seconda Categoria, dove sicuramente sarà impegnato l’Anzano 1971, società pugliese che sabato scorso ha pareggiato 2-2 in amichevole contro il Panni, altra compagine dauna che prenderà parte, con il Monteleone e l’Appenninica Team al campionato di Terza Campana che inizierà a Novembre.