Real Bat – Nuova Molfetta 1-2 <br/>Nuova Molfetta ancora vittoriosa

Real Bat – Nuova Molfetta 1-2
Nuova Molfetta ancora vittoriosa

Nuova Molfetta: l’esterno offensivo Daniele Lopez

La Nuova Molfetta non sbaglia e conquista tre preziosi punti in casa del Real Bat nella sesta giornata del campionato di Promozione. Una vittoria meritata che va oltre il punteggio finale (2 a 1) con una buona prestazione suggellata dalle reti di Di Tullio e Lopez.

I marinai hanno superato cosi un ostacolo sulla carta semplice ma che cosi nella realtà non era: infatti dopo pochi minuti mister Nicola Catalano, tornato in panchina dopo la squalifica, doveva rinunciare a Palermo per infortunio, sostituito da Cesiro con l’arretramento di Barile al fianco di Foggetti.

Nonostante questo i marinai spingevano trovando il vantaggio con Piero Di Tullio abile a tramutare in gol una smanacciata del portiere avversario su un cross proveniente dalla destra.

Il vantaggio degli ospiti però dura solo 2 minuti con il direttore di gara Vitagliano di Foggia che concede un rigore generoso ai padroni di casa per un presunto fallo di mano. Rigore trasformato dal numero dieci di casa Lops.

Di nuovo in parità la Nuova Molfetta si ributta in avanti fino a quando il neo entrato Daniele Lopez trova a venti minuti dalla fine un diagonale chirurgico che batte il portiere di casa Cilli.

Un successo che allunga la striscia positiva dei marinai che accorciano le distanze dalla zona medio alta della classifica, grazie anche ai cinque pareggi maturati negli altri campi.

Una vittoria che regala quindi rinnovato entusiasmo in vista della sfida di domenica prossima contro l’Apricena: obiettivo dichiarato sfatare il tabù Paolo Poli e ottenere il primo successo casalingo di questo campionato.

Real Bat: Cilli, Filannino, Di Terlizzi A., Caputelli, Civita, Impera, Di Malta, Di Terlizzi F.A., Patino, Lops, Banile. A disposizione: Zagara, Curci, Cafagna, Campana, Lo Monte, De Sario, Di Noia. All. D’Amato.

Nuova Molfetta: Di Candia, Zaccheo, Tesoro, Carlucci, Palermo, Tridente, Andreula, Foggetti, DI Tullio, Minenna, Barile. A disposizione: Caiati, Di Niddio, Martino, Cesiro, Lopez, Maurelli, De Cesare. All. Catalano.

Marcatori: 20’ Di Tullio, 22’ Lops (rig.), 71’ Lopez.