Sporting Accadia sempre a +3 dall’Artemisium

La compagine pugliese del presidente De Rosa, ha battuto di misura lo Sturno, grazie alla rete di Capodilupo, mantenendo 3 punti di vantaggio rispetto ai cugini dell’Artemisium S.agata, che hanno liquidato 6-3 lo Scampitella. Terza sconfitta consecutiva per l’Anzano, impegnata in Seconda Campana, che ha perso 2-0 in casa contro lo Spartak Eclano, dauni sempre fermi a 0 punti. Vince lo Sporting Team Appenninica, Terza Campana, per 2-1 contro il Vallesaccarda, sconfitte esterne per Monteleone e Panni, i ragazzi del presidente Volpe hanno perso contro l’Antonio Spirito 4-2, mentre  i ragazzi di mister Spada, perdono 3-2 in casa del San Nicola Baronia. Pareggio per 2-2 per gli Esordienti della Virtus Academy sul campo dell’Ama Grotta, domani esordio per i Giovanissimi sul campo del Frigento. Primeggia in Molise la Polisportiva Calcio Dauna, che domenica ha liquidato con un secco 3-0 il Venafro. Sempre nel campionato di Eccellenza molisana, decima sconfitta stagionale per il Roseto, che ha perso 2-0 con Nuovo Montaquila. Sconfitto 3-1 anche il Casalnuovo Monterotaro in casa della Cliternina. Vincono Frentania e Pietramontecorvino impegnate in Promozione, grazie al 2-0 e il 2-1 inflitti al Petacciato e al Real San Martino. Pareggio per il Carlantino, impegnato nel girone “B” di Prima Categoria, 1-1 con il Bojano. Nona sconfitta per il Volturino, 8-0 in casa contro il Real Gildone, dauni sempre fermi a quota 0 punti. Nel girone “C”, il Quattro Torri Chieuti ha perso 3-2 a S. Angelo ed è quarto. Nel girone “C” di Seconda Categoria, San Marco la Catola ha riposato, mantenendo la prima posizione. Vincono di misura Celentia, Alberona e Real Roseto contro Real Gambatesa, Gruppo Gsm e Riccia. Nel girone “D” a riposo il Lesina che è sempre secondo.