Esordio vincente per la Fidelis Andria

Esordio vincente per la Fidelis Andria. I biancoazzurri allenati da mister D’Angelo, colgono una vittoria nella prima gara del girone H di Coppa Italia Lega Pro al cospetto del Martina Franca. Subito derby pugliese, dunque per l’undici federiciano-murgiano. D’Angelo si affida al 4-3-1-2. Nicola Strambelli è schierato dietro le 2 punte Grandolfo e Morra. Dall’altra parte c’è il Martina di mister Salerno. Anche il tecnico dei tarantini opta per il 4-3-1-2, a Gabrielloni e Schetter il compito di scardinare la difesa di casa. Il match inizia e al primo vero affondo la Fidelis è in vantaggio. Strambelli inventa e Grandolfo rifinisce.Ottima l’azione del n 10 di casa che imbecca il centravanti ex Bari che con un tiro potente batte il portiere ospite Simone(ex di turno). Il Martinacerca la reazione e ci prova con Schetter ma il portiere locale Poluzzi non corre rischi. Al minuto 25 ci prova ancora la Fidelis con l’onnipresente Strambelli. La sua botta da fuori va a lambire il palo. Pochi minuti dopo è Grandolfo a sciupare l’occasione per il 2 a 0. Nonostante ciò si va al riposo con gli andriesi in vantaggio. Il secondo tempo è abbastanza piacevole e le 2 squadre animano il match del “Degli ulivi” con dei capovolgimenti di fronte che di certo non annoiano. In avvio di ripresa è infatti la Fidelis a sfiorare il raddoppio con un colpo di tacco in mischia di Stendardo e successivamente con Cortellini, ma Simone si oppone alla grande. Il Martina replica sfiorando più volte il pari, lo stesso si può dire della Fidelis Andria che va vicina al raddoppio in più di un’occasione. Ma il punteggio non cambia più e la Fidelis porta a casa la vittoria e i primi 3 punti del gironcino. Una Fidelis che vince e convince lasciando ben sperare per il campionato. Domenica 23 gli andriesi riposeranno e ci sarà la gara tra Martina e Ischia. La squadra di D’Angelo tornerà in campo il 30 nella trasferta contro l’Ischia.

FIDELIS ANDRIA-MARTINA FRANCA 1-0

FIDELIS ANDRIA: Poluzzi, Tartaglia, Cortellini, Fissore, Bisoli, Stendardo, Onescu, Capellini (55′ Matera), Grandolfo (86′ Cianci), Strambelli, Morra (65′ Piccinni). A disp. Cilli, Ferrero, Alhassan, Paterni. All. D’Angelo

MARTINA FRANCA: Simone, Allegra, Rullo (55′ Basso), Antonazzo (63′ Sirignano), Migliaccio, Cristofari, De Lucia, Viola, Schetter, Scialpi (59′ Bogliacino), Gabrielloni. A disp. Petrachi, Giura, Cardore, Gaetani. All. Salerno

ARBITRO: Camplone di Pescara

RETE: al 7′ Grandolfo