Fidelis Andria: test vincente contro l’Uc Bisceglie

La Fidelis Andria vince in amichevole contro l’Unione Calcio Bisceglie. Gli uomini allenati da mister D’Angelo hanno avuto ragione dei biscegliesi con una vittoria per 3 a 1. L’amichevole si è disputata nel pomeriggio a Corato. I biancoazzurri opposti alla formazione adriatica che quest’anno disputerà per la prima volta nella sua storia, il campionato di Eccellenza, si sono portati in vantaggio al 42′ grazie al calcio di rigore trasformato da Grandolfo. Nella ripresa D’Angelo ha mischiato le carte, facendo esordire anche il neo acquisto Kristo in attacco in coppia con Morra. Al 14′ è arrivato il raddoppio firmato dal fantasista Capellini, che di testa realizza dopo un calcio di punizione proveniente dalla destra. Al 29′ il tris andriese con Morra che riprende una corta respinta del portiere biscegliese. Al minuto 34 arriva il gol dell’Uc Bisceglie con Monopoli. Finisce con la vittoria della Fidelis e si può dire sia stato un buon test per i biancoazzurri che ora dovranno prepararsi alla gara di Coppa Italia Lega Pro da disputarsi mercoledì 26 ad Ischia alle ore 15.