La Fidelis Andria espugna Ischia

Nella seconda giornata del girone H della Coppa Italia di Lega Pro, allo stadio “Mazzella” di Ischia si sfidano i padroni di casa dell’Ischia e la Fidelis Andria. I biancoazzurri pugliesi, dopo la sconfitta a tavolino subita contro il Martina, devono riscattarsi e lo fanno nel migliore dei modi, vincendo la partita in rimonta sui campani. Il primo tempo è equilibrato e finisce in parità. 1 a 1. Vantaggio dell’Ischia al minuto 7 con il n. 5 Moracci che di testa trafigge il portiere ospite Cilli. La Fidelis reagisce subito e trova la rete del pari soltanto 4 minuti dopo, grazie al suo bomber Grandolfo, ottimamente servito da Piccinni. Gli ospiti vanno vicini al gol del vantaggio prima su una punizione con Strambelli, la sua conclusione termina di pochissimo a lato e poi con un pallonetto di Morra che servito da un ispirato Strambelli, viene intercettato dall’estremo campano in uscita proprio al limite della sua area di rigore.
Di tutt’altro stampo la seconda frazione di gioco che risulta avvincente e piena di colpi di scena. Al 57′ si riporta in vantaggio l’Ischia, grazie alla rete dell’attaccante senegalese Fall. Ma 4 minuti dopo è ancora un indomito Grandolfo a far impattare i suoi sul risultato di 2 a 2. Lo stesso attaccante nativo di Casamassima, si regala la sua personale tripletta al minuto 75, allorchè trafigge per la terza volta il portiere locale Iuliano. Finisce 3 a 2 per la Fidelis Andria che dunque si carica in vista dell’imminente inizio di campionato. Intanto venerdì 28 ci sarà la presentazione ufficiale in pieno centro. Andria si prepara ad abbracciare questi ragazzi che visti gli impegni di Coppa Italia, promettono bene e senza dubbio avranno bisogno del calore dei tifosi biancoazzurri. Un calore che è sempre stata un’arma in più.

ISCHIA-FIDELIS ANDRIA 2-3

ISCHIA: Iuliano, Florio, Porcino (77′ Bruno), Filosa, Moracci, Izzillo (53′ Bacio Terracino), Armeno, Calamai, Fall, Mancino, Kanoute (89′ Manna) (Mirarco, Bruno, Guardiglio, Palma, Manna, Bargiggia, Bacio Terracino) All. Bitetto

FIDELIS ANDRIA: Cilli, Tartaglia, Cortellini, Ferrero, Bisoli, Stendardo, Piccinni, Matera (60′ Capellini), Grandolfo (82′ Cianci), Strambelli, Morra (65′ Alhassan) (Poluzzi, Paterni, Fissore, Capellini, Alhassan, Bangoura, Cianci) All. D’Angelo

ARBITRO: Marchetti di Ostia Lido

RETI: 7′ Moracci (IS), 11′ Grandolfo (FA), 57′ Fall (IS), 61′ Grandolfo (FA), 75′ Grandolfo (FA)