Amichevole, Potenza-Taranto 1-1

Si è chiusa con il risultato di 1-1 l’amichevole che ha visto protagoniste Potenza e Taranto. Sotto il sole cocente, il Taranto passa in vantaggio al 29′ con un tiro dal limite dell’area di Giuseppe Genchi. La gioia del gol dura poco però, in quanto due minuti dopo il Potenza riesce a pareggiare grazie ad un tiro di Di Senso che entra in porta da circa 20 metri. Al 18′ del secondo tempo c’è un rigore per il Potenza. Pizzaleo, il portiere del Taranto, ipnotizza Liccardo.

POTENZA: Carezza ’95, Girardi ’96, Di Lucchio ’96 (35’st Tommasiello) Oretti, Campanella (1’st Lolaico), Riccio, De Stefano (1’st Catalano), Navas ’97 (22’st Barbiero ’97), Di Senso (28’st Pugliese), Jeda (15’st Keqi), Liccardo. PANCHINA: Scelzo ’97. Allenatore Agovino.

TARANTO: Pizzaleo ’97, Lecce ’97 (49’st Paladini ’97), Pambianchi, Fonzino, D’Angelo (47’st Merico ’97), Verdone ’95 (21’st Giannotta ’98), Ammirati ’96 (1’st Cimino ’96), Gori, Genchi (49’st Leggieri), Bonanno ’95 (28’st Carbone ’96), Russo (43’st Bottiglione ’97). Panchina. Pardo ’97. Allenatore Cazzarò.