Il punto sulla Prima Categoria girone A: prima giornata di ritorno

Non giocano il Giovinazzo (turno di riposo) e l’Audace Barletta (gara rinviata a San Marco in Lamis) ma dietro non ne approfitta il Terlizzi che perde a Mattinata.

Prima giornata di ritorno nel campionato di Prima Categoria pugliese girone A.

Un turno particolare quello andato in scena in una tipica domenica invernale.

Turno di riposo per la capolista Giovinazzo, mentre l’Audace Barletta non ha giocato a San Marco in Lamis contro la Polisportiva Sammarco (gara rinviata per impraticabilità di campo).

Dietro però non ne approfitta il Terlizzi che viene sconfitto a Mattinata dal Matinum.

2 a 0 il risultato finale con i garganici andati a segno con il solito e decisivo bomber Gianpiero La Torre (tredicesima rete stagionale per lui) nel primo tempo e Gianfranco Ciociola nella ripresa.

Balzo in avanti e salita al quinto posto per il Borgorosso Molfetta che al “Petrone” batte per 4 a 1 la Nuova Andria: i biancorossi vanno sotto nel primo tempo ma nella ripresa ribaltano tutto grazie alla tripletta dello scatenato Cubaj e al calcio di rigore trasformato da Corrado Uva.

Pari senza reti ad Apricena tra lo Sporting Apricena e la Victrix Trinitapoli.

Stesso risultato al “Fidelis” tra Virtus Andria e Celle di San Vito.

Pari con reti invece tra Herdonia e Virtus Molfetta: 2 a 2 il finale in una gara scoppiettante iniziata col vantaggio degli ospiti siglato da Sallustio, ribaltone dei foggiani grazie alle reti di Tucci e Mafucci e infine il pari degli adriatici con Binetti.

Sammarco vs Audace Barletta (rinviata per impraticabilità di campo)