Il punto sulla Prima Categoria girone A, seconda di ritorno

Il Giovinazzo soffre ma batte l’Herdonia e conserva la leadership del torneo. Con l’Audace Barletta a riposo, si avvicina il Terlizzi che rifila tre reti alla Virtus Andria.

La seconda giornata di ritorno del campionato di Prima Categoria girone A ha ribadito che il Giovinazzo c’è e resta la capolista del girone.

La squadra di mister Biancofiore nella gara interna contro l’Herdonia, va sotto dopo soli 45 secondi gioco (a segno Rossi per i foggiani) ma poi ribalta tutto grazie alla doppietta di De Cristoforo.

L’Audace Barletta ha riposato e ha anche una gara da recuperare, per cui i biancoverdi non possono dormire sonni tranquilli.

Avanza il Terlizzi che battendo la Virtus Andria per 3 a 0 tra le mura amiche, si conferma al terzo posto in classifica. Colella e una doppietta di Sciancalepore, decidono la contesa contro gli andriesi.

Torna alla vittoria anche il Celle di San Vito che batte in casa il Borgorosso Molfetta per 2 a 0 grazie alla reti di Perdonò e Capotosto.

Quinto posto riacciuffato per la Nuova Andria che al “Fidelis” trafigge lo Sporting Apricena con un rotondo 4 a 1.

Scoppiettante pari a Trinitapoli tra i padroni di casa della Victrix e il Sammarco (2 a 2 il finale).

Infine, molto importante in chiave salvezza, l’affermazione interna della Virtus Molfetta ai danni del Matinum, 3 a 0 il risultato finale con reti di De Cesare, Binetti e Mininni.