Pari beffa per la Fidelis Andria a Cosenza

Biancazzurri beffati al 93’ da una rete di Pascali. Finisce 1-1 tra Cosenza e Fidelis Andria.

Quarta giornata del campionato di Serie C girone C, al “San Vito-Gigi Marulla” di Cosenza si sfidano i padroni di casa del Cosenza e la Fidelis Andria.

I rossoblù di casa si presentano al match con mister Fontana che conferma il suo 4-3-3 e l’attacco composto da Caccavallo, Baclet e Tutino.

Mister Loseto conferma la formazione che nella scorsa gara ha pareggiato al “Degli Ulivi” contro la Casertana, con il 4-3-3 e il tridente offensivo composto da Lattanzio, Croce e Barisic.

Il match inizia e gli ospiti colpiscono un palo con Lattanzio al 3’.

La gara si mantiene equilibrata e divertente con occasioni da rete da ambo le parti ma il risultato non si sblocca e si resta sullo 0-0.

Risultato con il quale si va al riposo.

La seconda frazione di gioco resta sulla falsariga della prima con le due squadre che si affrontano a viso aperto e hanno occasioni per passare in vantaggio.

Al 72’ arriva il vantaggio della Fidelis con una perfetta parabola su calcio di punizione di Felipe Curcio che col sinistro fa secco Perina e porta avanti i suoi.

I calabresi non ci stanno e sfiorano il pari con il neo entrato Mendicino al 74’.

Al minuto 80 è però la Fidelis a sfiorare il colpo del Ko prima con Matera e poi sulla respinta con il neo entrato Nadarevic ma in entrambe le occasioni è bravo Perina a negare la gioia del gol ai pugliesi.

Nei minuti di recupero però arriva il pari del Cosenza con Pascali.

Sugli sviluppi del corner battuto da Caccavallo, la palla spiove in area e trova il sinistro vincente in spaccata del difensore di casa che firma il pareggio.

Un pari che sa di beffa per i biancazzurri che vedono sfumare ancora una volta l’appuntamento con i 3 punti e incassano per a seconda volta consecutiva una rete nei minuti finali di un incontro.

3 i punti in classifica per la squadra di Loseto che nella prossima gara, sabato 23, saranno di scena in Sicilia sul campo del Catania.