Lattanzio non basta! La Fidelis Andria perde il derby con la Virtus Francavilla

Nell’ultima giornata d’andata del campionato di Serie C girone C, il derby pugliese tra Virtus Francavilla e Fidelis Andria sorride ai padroni di casa che si impongono per 2-1.

Non basta la rete di Riccardo Lattanzio (terzo centro stagionale per lui) alla squadra di Papagni in vantaggio al 22’ del primo tempo.

Saraniti nella ripresa al 56’ dona il pari ai suoi e la Fidelis resta in dieci uomini per l’espulsione di Matera.

Ancora bomber Saraniti si regala una doppietta al minuto 80 (diventando capo cannoniere del torneo con 9 reti) e la sua rete risulta decisiva per il risultato finale.

2-1 per la squadra di Gaetano D’Agostino che sale a quota 28 punti mentre la Fidelis resta a 15 punti in penultima posizione di classifica.

Una gara strana e alquanto folle e una sconfitta che fa male per la Fidelis che ha chiuso il match in 9 per l’espulsione di Tiritiello al 90’.

Nella prossima gara la squadra di Papagni sarà impegnata ancora in trasferta sul campo della Juve Stabia per la prima di ritorno mentre la Virtus Francavilla giocherà in trasferta un altro derby, sul campo della capolista Lecce.