ASD Talsano, vittoria preziosa contro il Carovigno

Inizia con una vittoria il girone di ritorno del gruppo B di Promozione per il Talsano, che, tra le mura amiche dello stadio Comunale, sconfigge il Carovigno con il risultato di 1-0.

[sc name=”Mazzarino”]

Il primo tempo è equilibrato, con le squadre che si studiano e che non si rendono mai davvero pericolose. Il Talsano recrimina un calcio di rigore per un fallo di mano (braccio largo) di un difensore del Carovigno, ma l’arbitro non è dello stesso avviso e non concede il penalty.

Episodio analogo nella ripresa, sul quale, però, campeggiano diversi dubbi. Il Talsano trova il gol-vittoria al 67′: cross di Anfane Dieme dalla metà campo e palla che giunge sui piedi di Cosimo Peluso, il quale, con un morbido destro al volo da posizione defilata, appoggia e trafigge il portiere ospite Baccaro, non esente da colpe.

Tre punti molto importanti per i biancoverdi, che sorpassano l’Ugento (sconfitto ad Uggiano) e si portano a -1 dal Copertino, occupando, così, la quartultima posizione in classifica.