Favetta-Diakitè, un super Taranto abbatte il Cerignola: 2-1

Davanti a circa 7000 spettatori che hanno gremito lo “Iacovone” un super Taranto conquista una vittoria importantissima ai danni del Cerignola, nella ventunesima giornata del girone H di Serie D.

[sc name=”Mazzarino”]

Dopo un primo tempo dominato in larga parte dai padroni di casa, il Cerignola passa in vantaggio nella ripresa, al 55′, con una rete di Longo, il quale, a tu per tu con Pellegrino, trafigge il portiere di casa. La reazione del Taranto, però, non si fa attendere e a pareggiare è Favetta, abile a raccogliere la splendida sponda del neoentrato Diakitè e a colpire al volo con un destro che non lascia scampo al portiere ospite. Il 2-1 dei rossoblu porta la firma di Diakitè, che batte l’estremo difensore avversario con uno splendido colpo di testa.