Finisce in parità tra Fidelis Andria e Cosenza

Finisce 1-1 il match della ventitreesima giornata del campionato di Serie C girone C al “Degli Ulivi” di Andria tra la Fidelis Andria e il Cosenza.

I padroni di casa si portano in vantaggio grazie ad un perfetto calcio di punizione di Rada al 41’.

Nella ripresa al 53’ arriva il pari dei calabresi grazie ad un calcio di rigore trasformato da Massimo Loviso.

Con questo pari la squadra di Papagni sale a quota 22 punti e nella prossima gara giocherà ancora al “Degli Ulivi” dove sarà ospite il Catania secondo in classifica.

Intanto è stata l’ultima gara in biancoazzurro per il rumeno Ionut Rada che lascerà i pugliesi dopo quasi due stagioni mentre alla corte di Papagni arriva il difensore classe ’94 dal Brescia Nicola Lancini.