Amichevoli, un tarantino punisce il Taranto: 0-4 per la Virtus Francavilla

Dopo la doppietta decisiva di un ex (Genchi in maglia Potenza, ndr), i due gol subiti da un tarantino di nascita: nella seconda (ed ultima) amichevole casalinga pre-campionato, il Taranto crolla contro la Virtus Francavilla, vittoriosa per 4-0 in quel dello stadio “Erasmo Iacovone”.

Il protagonista della serata è il biancazzurro Federico Mastropietro, attaccante classe ’99, nato a Taranto, che sblocca il risultato alla mezz’ora con una pregevole conclusione dal limite dell’area che non lascia scampo al portiere Van Brussel. Lo stesso Mastropietro raddoppia all’alba della ripresa, raccogliendo un cross basso di Vukmanic e concretizzando in rete. In entrambe le occasioni, il giovane attaccante della Virtus Francavilla non esulta.

Nel corso del secondo tempo, spazio anche al tris di Sarao: su una disattenzione della retroguardia del Taranto, Partipilo mette in mezzo e trova l’attaccante biancazzurro pronto ad appoggiare in rete. Al 32′ giunge anche lo 0-4: Alfaoui apparecchia la tavola per Sparacello, che cala il poker francavillese senza alcun problema.