Lo Sport Lucera ne prende quattro a Stornarella

Lo Sport Lucera colleziona la terza sconfitta consecutiva sul campo dello Stornarella, 4-0, e affonda sempre più in classifica.Esordio amaro per mister Bertozzi, quindi, che in settimana aveva accettato la panchina biancoceleste; non c’è stata, a quanto pare, la scossa che spesso coincide, almeno sul piano psicologico, con l’avvicendamento dell’allenatore.
Lo Stornarella è andato in rete, chiudendo la partita già nel primo tempo, con Zingarelli, al 13′; Caputo, al 19′; e Iungo, al 30′. Nella ripresa, al 5′, Pugliese ha incrementato il bottino con la quarta rete. Gli ospiti ben poco hanno potuto nella prima frazione di gioco; mentre, nel resto della gara, hanno cercato di riorganizzarsi senza riuscire, però, ad incidere sul risultato finale.
La pesante sconfitta di oggi la dice lunga sul grande lavoro che dovrà affrontare il nuovo tecnico per rimettere in sesto una situazione che è andata via via peggiorando.E domenica, 18 novembre, arriva il Manfredonia 1932, nel ritrovato Comunale.