Beltrame show, il Lizzano esce vittorioso dal derby contro il Talsano

Un Beltrame show stende il Talsano con una tripletta. Nel primo tempo, praticamente, squadra biancoverde non pervenuta e che dopo soli tre giri di lancette si trova sotto grazie al bomber lizzanese: lancio da centrocampo di un calciatore rossoblù, difettoso controllo di un difensore talsanese, con Beltrame che può calciare a incrociare sul secondo palo. Al 36′ ecco il raddoppio sempre di Beltrame che si guadagna un rigore che lui stesso trasforma. Nel secondo tempo, sullo 0-2, reazione del Talsano con Cisse che di testa manda fuori di poco. Minuto 67 corner calciato da Mignogna sul secondo palo, stop di Beltrame che salta un uomo rientrando e calcia sul secondo palo per il definitivo 0-3. L’ultima azione capita sui piedi del talsanese Rossi che in rovesciata vede negarsi la gioia del gol grazie ad un miracolo di Monopoli.

TALSANO-LIZZANO 0-3
Reti: 3′, 36′ e 67′ Beltrame (L)

Talsano: Fischetti, Ingrosso, La Gioia, Rossi Mirko, Palombella (15′ pt Amodio), Marchiggiani (42′ pt Piepoli), Lisi (39′ st n/d), Cisse, Peluso, Carbone, Albano G. (17′ st Franchini). A disp.: Valentino, Galante, Angelini, Tonti, Galzarano. All.: Luciano Frascella

Lizzano: Monopoli, Komma, Antonicelli (36′ st Giannetti), Cellamare, Basile, Passiatore (46′ st Quaranta), Gomez (40′ st Lecce), Baratto, Beltrame (29′ st De Comite), Mignogna , Galeandro (17′ st Pappone). A disp.: Cittino, Gigantiello, Macrì. All.: Palmieri

Ammoniti: Rossi Mirko (T), Beltrame (L), La Gioia (T)
Recuperi: 1′ e 4’Spettatori: circa 150 di cui una rappresentanza da Lizzano