Serie D, Girone H, 28^ giornata: vince il Taranto, pareggia il Nardò.

Si è giocata ieri la 28^ giornata del campionato di serie D; nel Girone H il Taranto vince in trasferta con la Gelbison per 1 a 4 dopo essere passato in svantaggio al 31° colpito da un gol di Grieco, sul finire del tempo però Favetta pareggia e nel secondo tempo vanno in gol D’Agostino al 65°, Bonavolontà al minuto 87 e poker di Croce nei minuti di recupero.Pareggio in casa a reti bianche per il Nardò con il Bitonto.Continua a vincere l’Az Picerno che espugna anche il campo della Sarnese seppur nei minuti di recupero con un gol di Fontana. Cade invece il Cerignola a Gravina per 1 a 0 subendo un gol di Mbida al 78° e si fa raggiungere in classifica dal Taranto, a 61 punti, al secondo posto, l’Az Picerno invece comanda con 7 lunghezze di vantaggio.